domingo, 1 de diciembre de 2013

¿Cómo puedo limpiar el café naturalmente?

Cafetera sucios producen café de sabor amargo y el Brew lentamente debido a los depósitos minerales y la acumulación de aceite.Si usted utiliza su máquina de café con frecuencia, limpie la olla una vez al día y utilizar vinagre una vez o dos veces al mes para disolver depósitos minerales. El vinagre actúa como un limpiador natural y desodorante, por lo que usted puede mantener su cafetera funcionen correctamente sin recurrir a productos químicos o tóxicos.

Instrucciones

Lo que necesita

El vinagre blanco

Jabonera

Esponja

Toalla

Vierta el café viejo, y deseche el filtro y terrenos.

Agregar dos tazas de vinagre blanco para el depósito de la máquina de café, y lo rellenamos el resto del camino con agua fría.

Encienda la cafetera y permita que la solución de vinagre para funcionar a través de un ciclo de preparación entero. Vacíe el café de olla y llene el depósito con agua limpia. Ejecutar a través del ciclo de preparación, vaciar el recipiente y repita la operación para asegurar que todo el vinagre se lava de la máquina.

Lavar la cafetera dentro y por fuera con una esponja húmeda y de tres a cuatro gotas de jabón para lavar platos. Enjuague la cafetera a fondo y seque con una toalla.

Limpie el exterior de la cafetera con una esponja húmeda y seque con una toalla.

 

1 comentario: