Pomanders - frutas tachonados con clavos de olor - se han utilizado durante siglos por su fragancia. Ellos le darán un maravilloso aroma de fiesta a su casa.
Lo que necesita
Metal o pinchos de madera
Cintas
Papel de seda
Cinta adhesiva
Popurrí
Manzanas
Clavos
Lemons
Naranjas
Tangerinas
Las grandes bolsas con cierre herméticos
Grandes Bowls
Palillos de dientes
Papel de seda
1 1/2 cdta. nuez moscada molida
1 cda. orrisroots polvo
1 cda. pimienta de Jamaica
1 cda. canela en polvo
Escoja una variedad de frutas para sus pomas. Manzanas, limones, mandarinas y naranjas funcionan mejor.
Utilice un palillo o un pincho de madera o metal para perforar la piel de la fruta. Inserte los clavos en la fruta de modo que los clavos se forman cerca filas verticales. Hacer los patrones con los dientes, si lo desea. El objetivo es cubrir la fruta con dientes de forma más completa posible.
Combine el orrisroot en polvo, canela molida, pimienta de Jamaica molida y nuez moscada en un bolso de la cremallera de bloqueo general. (Esta mezcla cubrirá aproximadamente dos piezas de fruta.)
Coloque la fruta en la bolsa, y gire la fruta alrededor de la mezcla de especias. Cubra toda la fruta con especias.
Retire el fruto de la bolsa y sacuda el exceso de polvo de especias.
Envuelva la fruta en un pañuelo de papel y guárdelo en un lugar fresco y seco durante tres o cuatro semanas.
Separar el pomo y mostrar lo deseas.
Consejos y advertencias
Colgar pomas en las puertas, en mantos o incluso en un árbol de Navidad.
Muestra cuatro o cinco pomas en un recipiente lleno de popurrí.
Considere si usted quiere colgar su fruta con una cinta después de que se haya secado. Si es así, coloque un pedazo de cinta adhesiva (el mismo ancho que el de la cinta) alrededor de la circunferencia de la fruta antes de agregar los espárragos de clavo de olor. Stud el resto de la fruta con los clavos y quite la cinta adhesiva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario