jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo hacer sefardí Chicken Pie Matzoh

El pastel de matzá, un clásico sefardí, surgió debido a la necesidad de utilizar restos de pollo, pavo o cordero del seder. Esta receta es kosher para Pesaj y sirve cuatro.

Lo que necesita

2 cdas. aceite de oliva (no virgen)

1 1/2 c. cebollas picadas

sal

aerosol antiadherente para cocinar (sabor a aceite de oliva)

3/4 lb. hongos blancos - en rodajas

1 cda. ajo picado

1 zanahoria - pelado y cortado en juliana

1 cdta. estragón seco

1 c. caldos de pollo

6 matzohs

1 asadas muslos de pollo - piel y desmenuzado (suficiente para 1 c carne.)

pimienta recién molida negro

Freshly Ground Negro Pimienta

Sal

Aerosol antiadherente para cocinar (Sabor aceite de oliva)



Precaliente el horno a 350 grados F.



Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Añadir la cebolla picada, ajo, champiñones, zanahoria, estragón y salvia. © Sofría a fuego lento durante 10 minutos o hasta que las cebollas se vuelven transparentes y los champiñones se ablanden. Retire la sartén del fuego y dejar de lado y deje enfriar a temperatura ambiente.



Batir un huevo en un tazón pequeño y dejar de lado.



Transfiera la mezcla de vegetales en un tazón grande. Agregue el pollo desmenuzado. Revuelva para combinar. Añadir el huevo batido y mezclar bien para cubrir uniformemente. Sazone con sal y pimienta al gusto negro. Establecer el relleno de la torta a un lado.



Coloque los matzohs en un molde para hornear grande. Vierta el caldo de pollo sobre todo para cubrir. Ponga a un lado en remojo durante 5 minutos, o hasta que las matzohs son suaves y flexibles. Use una espátula para transferir los matzohs suavizados a un plato grande.



Batir el huevo restante y revuelva en el caldo de pollo de sobra en el plato para hornear. Establezca la mezcla a un lado para esmalte de la parte superior de la torta.



Aceite de la parte inferior y los lados de un hornear antiadherente de 11 por 7 pulgadas plato.



Coloque dos suavizó matzohs en la parte inferior de la bandeja de hornear, la superposición de los matzohs en el medio. Cubra los matzohs uniformemente con relleno medio del pastel. Coloque dos matzohs suavizados en la parte superior. Repartir uniformemente el pastel restante relleno sobre la segunda capa de matzohs. Coloque las dos últimas matzohs suavizados en la parte superior de la torta. Rocíe la mezcla de huevo y el caldo en la parte superior de la torta.



Coloque el pastel de matzá en el horno y hornee por 20 minutos. Retire la tarta del horno y la niebla de la parte superior con spray de aceite de oliva. Hornee por 10 minutos. El pollo matzoh pastel se hace cuando la parte superior se dore. Ponga a un lado hasta que esté lo suficientemente fría.



Cortar a través del pastel con un cuchillo largo y muy afilado. Sirva caliente.

Consejos y advertencias

Montar este pastel como si fuera una lasaña.

Judios sefardíes tienen sus raíces en España, el Mediterráneo y el Medio Oriente, a diferencia de Judios Ashkenazi, que se asentaron en Europa central y oriental.

 

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