sábado, 23 de noviembre de 2013

Cómo elegir o elija un mango maduro

Mango de color no indica necesariamente la fruta es la madurez.

Lo que necesita

Recipiente de almacenamiento



Inspeccione el color de la fruta. Elija mangos que han comenzado a mostrar un cambio de color de verde a amarillo, rojo o naranja. Mangos rara vez cambian de color por completo, por lo que un mango de color verde en el que todavía puede ser madura.



Apriete la fruta suavemente. Los mangos maduros son firmes y sólo dan un poco bajo presión. Mangos demasiado maduros son suaves y blandos. Seleccione firmes, mangos casi duras si desea almacenarlos durante varios días antes de su uso.



Huela el extremo del tallo del mango. Un mango maduro o casi maduro produce un fuerte aroma de fruta cerca de la punta del tallo.



Guarde el mango a temperatura ambiente durante dos o tres días, si aún no está madura. Guarde los mangos completamente maduros en el refrigerador, sin pelar, hasta por cinco días.

Consejos y advertencias

Puede almacenar la fruta después de pelar y cortar en un recipiente cerrado durante tres o cuatro días. Mangos cortada no siguen madurando.

 

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