viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo A pocos ingredientes y usted puede hacer merengue casero.



Decorar el pastel es una gran manera de incorporar el tema de su partido y que su celebración sea más divertido. Frosting su pastel le da un toque delicioso decadente, acabado, si usted está haciendo crema de mantequilla glaseado para las magdalenas, crema batida glaseado de un pastel de cumpleaños, o pasta de azúcar glas para un pastel de bodas.

Dificultad: Moderadamente fácil

Instrucciones

Lo que necesita

£ 1 azúcar en polvo

4 oz (1 barra) de mantequilla, ablandada

1/2 cdta. sal kosher (1 cdta. regular)

2 a 4 cucharadas. leche o mitad y mitad

2 cdta. vainilla u otro saborizante Sugiera Edita helar hecho en casa

1 Utilice una batidora eléctrica para hacer crema de vainilla. Hemera Technologies / PhotoObjects.net / Getty Images

Conecte la conexión del batir (si lo tiene) o batidores.

Coloque su mantequilla ablandada en el plato de la mesa de mezclas.

Batir la mantequilla a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjoso. Deténgase cada minuto más o menos y raspar los lados del tazón. Haga esto por lo menos cinco minutos.

Mezclar la esencia de vainilla y la sal en un tazón pequeño para disolver la sal.

Encienda su mezclador a bajo y agregue el sabor y sal a su mantequilla. Batir el glaseado de nuevo hasta que esté suave y esponjosa.

Encienda la batidora a bajo y agregue el azúcar muy lentamente. Permita que cada adición para ser humedecido antes de añadir más. Continúe hasta que todo el azúcar se ha añadido.

Gire la mesa de mezclas a medio y comenzar a añadir la leche 1 cdta. a la vez. Continúe hasta que haya añadido 2 cdas.

Encienda el mezclador a alta y batir el merengue de nuevo. Si el glaseado parece demasiado espesa, agregue más líquido, 1 cdta. a la vez. Continúe hasta que el glaseado esté suave y esponjoso.

Consejos Advertencias

Sustituya cualquier sabor de la vainilla.

Sustituir el líquido de la leche (el jugo de limón, el ron, crema de leche, etc)

Use margarina y la leche de soya para hacer helar vegetariana.

Use colorantes para adaptarse a su ocasión.

Agregue dos cuadros de derretido y enfriado chocolate sin azúcar para glaseado de chocolate.

Añadir 4 oz de queso crema ablandado o mantequilla de maní con la mantequilla.

Añadir las nueces, el coco, virutas de chocolate, nueces frágiles o cualquier tipo de dulces.

Asegúrese de que el pastel esté completamente fría antes de usar este helar o la escarcha se derrita.

Disolver la sal kosher bien antes de añadir a helar la torta.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario